thai massage, Madrid

传统泰式按摩马德里   taishianmo

传统泰式按摩的起源要追溯到2500多年前。此按摩将柔和式按摩,深入伸展肢体,节奏式按压三种元素相结合。传统泰式按摩是一项建立在成熟力学理论基础上的全方位活力按摩方式。按摩会在一张床垫上进行,按摩过程中不会使用按摩油,客人需穿运动装。

thai massage 泰式按摩  Thai Massage

泰式保健按摩是流行于泰国的一种按摩方式,以活动关节为主,无穴位之说,不同于中式按摩。简便易学,难易适中,实用性强。泰式按摩非常注重背部、腰部的舒展,按摩师从脚趾开始一直作业到头顶才算结束一套动作,从足部向心脏方向进行按摩。手法几乎涵盖了按、摸、拉、拽、揉、捏等所有动作.泰式按摩是跪式服务,左右手交替动作,用力柔和、均匀、速度适中、顺序进行。浴后经泰式保健按摩,可以使人快速消除疲劳,恢复体能,还可增强关节韧带的弹性和活力,恢复正常的关节活动功能,达到促进体液循环,保健防病,健体美容的功效。
泰式古法按摩,除了大家熟悉的关节纾整外,更有自成一套的经脉、穴位按压及伸展理论。利用手指、
泰式按摩。

泰式按摩
手臂、膝部和双腿等按摩对方穴位,又在肌肉和关节上按压和伸展,令身体、精神和心灵回复平衡,促进血液循环、呼吸系统、神经系统、消化系统运作正常和肌肉皮肤新陈代谢。定期进行,令人体精神和肉体保持最佳状态。中泰按摩  泰式推油泰式按摩手法 泰式按摩是古代泰王招待皇家贵宾的最高礼节。

编辑本段功效

泰式按摩是各种按摩中最激烈的,按摩时无需使用按摩油。按摩师从脚趾开始向上按摩至头顶结束,其中背部、腰部和关节是按摩重点。按摩师利用buddha两手、两臂、两脚及全身重量滚压、伸展、拉抻体验者的身体,刺激肌肉和结缔组织。按摩过程中会感到疼痛,尤其是第一次体验者,可能受不了泰式按摩的大动作,负责的按摩师会与体验者沟通按摩力度,并提醒其彻底放松身体、不要拧着劲。

主打功效——增强身体柔韧性:
如果你希望活动关节、舒缓肌肉、增强身体柔韧性,又不愿或没有时间主动运动,不妨试试泰式按摩。这种按摩其实是对体验者施以的被动瑜伽,利用独特的推拉蹬摇踩等手法,通过压足、压腰、踩脊等方式作用于肌肉筋膜和关节等部位,按摩后如同进行了高强度运动。 (其他功效——缓解身心疲劳、加速脂肪燃烧、调节胃肠等脏器功能、增强免疫力)。

我们的营业时间是上午十一点到晚上十点,星期一到星期六。

预约请联系以下地址:

C/Hermosilla, 102, 1º A

马德里

电话: 686 57 60 91

电子邮箱: masajesorientalesmadrid@gmail.com

asian massage madrid

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s